弁当始めました。

旦那と息子の(超)不定期弁当

おでんと味噌煮込みうどん

 

寒くなると食べたくなるもの

f:id:bento-hajime:20191110075618j:image

*おでん

 

出汁は手羽元、味付けは

f:id:bento-hajime:20191110081246j:image

あごだしつゆ。

おでんって作ろうと思った量より

多くなってしまうのなんでだろう?

 

そして、

f:id:bento-hajime:20191110180216j:image

おでんの残り汁?で炊いたごはんは美味しい。

 

 

f:id:bento-hajime:20191110075657j:image

*マルちゃん味噌煮込みうどん

 

汁まで飲んだら塩分がぁ…と思うのに

飲んでしまうのなんでだろう?

 

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

f:id:bento-hajime:20191110080356j:image

自分で制服ボタンつけてあった…

白糸で…笑

そんな息子は

今日から沖縄へ修学旅行。

楽しんできてー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪